Sunday, November 30, 2014

DOA HUT KORPRI Ke-45 TAHUN 2016

DOA
HARI ULANG TAHUN KORPRI KE 45 TAHUN 2016
TINGKAT KECAMATAN TEPUS GUNUNGKIDUL
Oleh : H. Zudi Rahmanto, S.Ag. M.Ag.

أعوذ بالله من الشيطان الرجيم. بسم الله الرحمن الرحيم. الحمد لله رب العالمين. حمدا ناعمين حمدا شاكرين... حمدا يوافي نعمه و يكافئ مزيدة. ياربنا لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك الكريم وعظيم سلطانك. اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وأصحابه أجمعين.

YA ALLAH, YA TUHAN KAMI
SEGALA PUJI DAN RASA SYUKUR KAMI HATURKAN KE HADIRAT-MU, ATAS SEGALA RAHMAT DAN KASIH SAYANG-MU PADA HARI INI, KAMI DAPAT MENGIKUTI UPACARA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI ULANG TAHUN KORPS PEGAWAI REPIBLIK INDONESIA KE-43 TINGKAT KECAMATAN TEPUS TAHUN 2014.

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA PENYAYANG….
JADIKANLAH PERINGATAN INI SEBAGAI PERINGATAN YANG ENGKAU RIDHAI, KOKOHKANLAH PERSATUAN DAN KESATUAN BANGSA KAMI, WUJUDKANLAH SOLIDITAS DAN SOLIDARITAS SERTA KESETIAKAWANAN SELURUH ANGGOTA KORPRI, GUNA MENDUKUNG KEPEMIMPINAN NASIONAL, MENUJU BANGSA YANG MAJU, MANDIRI, SEJAHTERA DAN BERMARTABAT.

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA BIJAKSANA…
LIMPAHKANLAH KEPADA KAMI PETUNJUK DAN PERTOLONGAN-MU, SEHUNGGA KAMI MAMPU MELAKSANAKAN TUGAS  SEBAGAI APARATUR SIPIL NEGARA, DALAM MENGEMBAN AMANAH DENGAN SEBAIK-BAIKNYA, BEKERJA DENGAN PENUH INTEGRITAS DAN DEDIKASI YANG TINGGI, PROFESIONAL DALAM MENJALANKAN TUGAS SERTA DILANDASI ETIKA DAN MORAL YANG TERPUJI.

YA ALLAH, YA QAWIYYU YA MATIIN….
KAMI MENYADARI ATAS KELEMAHAN KAMI SEBAGAI HAMBA-MU, TIADA KEKUATAN SELAIN KEKUATAN YANG TELAH ENGKAU ANUGERAHKAN KEPADA KAMI. BERIKANLAH KEKUATAN, KETABAHAN DAN KESABARAN KEPADA KAMI, UNTUK MENJADI APARATUR SIPIL NEGARA YANG BERDAYA GUNA DAN BERHASIL GUNA DALAM MENGEMBAN TUGAS UMUM PEMERINTAHAN DAN PEMBANGUNAN NASIONAL.

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN…
AMPUNILAH KEKHILAFAN DAN KEALPAAN KAMI, DOSA ORANG TUA KAMI, PARA PEMIMPIN BANGSA KAMI, TERINALAH PENGABDIAN DAN PERJUANGAN KAMI, DAN DEKATKANLAH KAMI KEPADA PETUNJUK DAN HIDAYAH-MU.

رَبَّنَا اٰتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِى الْاٰ خِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ,
سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين وَالْحَمْدُ لِلّٰهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

No comments:

Post a Comment

Terimakasih....